lunes, 24 junio, 2024
InicioDeportesSan Martín de San Juan vs San Telmo por la Primera Nacional:...

San Martín de San Juan vs San Telmo por la Primera Nacional: horario y como verlo

El juego entre San Martín (SJ) y San Telmo se disputará el por la fecha 32 de la zona A del Campeonato Primera Nacional 2023, a partir de las 19:00 (hora Argentina) en el estadio Hilario Sánchez.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

San Martín (SJ) ganó por 1-0 el juego pasado ante Temperley. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 1 victoria, perdió 1 encuentro y empató 2. En ellos, le han encajado 3 goles y ha convertido 5.

El anterior partido disputado entre San Telmo finalizó en empate por 1-1 ante Def. Unidos. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 empates y 2 partidos perdidos. Logró convertir 2 goles y le han marcado 5.

El registro más reciente del torneo muestra al equipo local con 3 victorias y al conjunto visitante con 1 triunfo. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 23 de abril, en Campeonato Primera Nacional 2023, y San Martín (SJ) lo ganó por 2 a 0.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Rodrigo Rivero. El partido será televisado por TYC Sports Play.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Más Noticias