domingo, 14 abril, 2024
InicioDeportesDefensa y Justicia vs Millonarios por la copa Sudamericana

Defensa y Justicia vs Millonarios por la copa Sudamericana

Millonarios se mide ante Defensa y Justicia en el Tito Tomaghello a las 21:00.

29/06/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 29/06/2023 4:01

Desde las 21:00 (hora Argentina), Defensa y Justicia recibirá a Millonarios en el Tito Tomaghello, por la fecha 6 del grupo F del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Defensa y Justicia ganó el encuentro previo ante Peñarol por 3-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 1 derrota y 3 victorias, han vencido su valla 7 veces y logró marcar 12 goles a favor.

Millonarios cayó derrotado 0 a 2 ante América-MG. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: igualó en 1 y ganó 3. Ha marcado 9 goles y recibió 4.

El último partido que jugaron en esta competencia fue el 4 de abril, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023, y Millonarios se impusieron por 3 a 0.

El Halcón, líder de grupo, ya está clasificado a la Playoffs Octavos de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023. Por su parte, Los Azules mantiene la esperanza de avanzar.

Cristián Garay es el árbitro designado para el controlar el partido que sera televisado por DSports.

Horario según país:Argentina: 21:00 horas

Colombia y Perú: 19:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Más Noticias